Alle Produkte auf einen Blick:
Entdecke das Sortiment unserer Bio-Zigenkäserei!
Frischkäse Natur
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Frischkäse Pikant
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Frischkäse mit Honig
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Frischkäse mit Bärlauch
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Frischkäse mit Schnittlauch
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Weichkäse mit Kräuter de Provence
Produktfamilie
Weichkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse | Pasteurisierte Ziegenmilch| Sonnenblumenöl & Olivenöl | 1% Kräuter der Provence | Vegetarisches Lab
Weichkäse "Camembert-Art"
Produktfamilie
Weichkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse | Pasteurisierte Ziegenmilch| Penicillium candidum (Weißschimmelkulturen)| Vegetarisches Lab
Weichkäse "Camembert-Art" mit Pfeffer
Produktfamilie
Weichkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse | Pasteurisierte Ziegenmilch| Penicillium candidum (Weißschimmelkulturen)| Vegetarisches Lab
Weichkäse Rotgeschmiert
Produktfamilie
Weichkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse | Pasteurisierte Ziegenmilch | Brevibacterium linens (Rotschmiere-bakterien) | Pasteurisierte Ziegenmilch | Vegetarisches Lab
Schnittkäse Natur
Produktfamilie
Schnittkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab
Schnittkäse "Bëtschel"
Produktfamilie
Frischkäse
Zutaten
mind. 45% Fett in Trockenmasse ⎪ Pasteurisierte Ziegenmilch ⎪ Salz ⎪ Vegetarisches Lab